(Jurnal MTQN 30) Kafilah MTQN Tala Siap Berlaga
Pelepasan Kafilah yang akan mengikuti perhelatan MTQN ke 30 tingkat Prov Kalsel di Banjarmasin, pada 2 s/d 9 november 2017, akan datang, dilaksanakan pada apel bersama di halaman kantor Bupati Tanah laut yang dihadiri wakil Bupati Tanah laut, H Sukamta, Kepala SKPD Tala, Ketua LPTQ Tala beserta para  Official dan peserta kontingen. Senin, 30/10
Dalam sambutannya, Sukamta menyampaikan pesan agar kafilah Kab.Tala yang akan bertanding menunjukan semangat sportivitas dalam bertanding dan hendaknya dapat menjaga nama baik Kab. Tanah laut, karena kalian adalah wakil  dari seluruh warga masyarakat kita.
“Mudah mudahan kontingen ini bisa menunjukkan kwalitas dan harga diri kabupaten Tanah laut, karena dari 400 ribu lebih penduduk kita, kontingen inilah sebagai wakil mereka pada ajang ini.” katanya.
Selain itu ia berharap agar para Official dapat menjaga dan melayani kafilah dengan sebaik baiknya, agar mereka dapat melaksanakan tugasnya dengan baik.
Pada pelepasan tersebut ditandai dengan pemasangan  atribut kafilah kepada perwakilan Official dan kafilah oleh wakil Bupati Tanah laut, H Sukamta.
Usai acara pelepasan, diadakan rapat koordinasi para official dan kafilah di aula Kemenag Tala oleh ketua 1 LPTQ, Sarnadi abdullah. Adapun jumlah kontingen yang akan berangkat adalah 90 orang terdiri dari 51 orang official dan 39 peserta. 

Post a Comment

Comen

Hot News

Hot Video

radio streaming shoutcast murah indonesia, jasa pembuatan radio streaming, cara membuat radio streaming

Featured Post

Surat untuk Asatidz anak-anakku

Copyright © HI News. Edit By Pastitala.org Thanks To OddThemes